1. 首页
  2. 资讯

网上招聘文字录入员是真的吗

除了瞬间最佳自问自答的托外,无一例外的都告诉你兼职打字都是骗子。你非要去信,非要哭着喊着把钱交出去,是缺乏iq和eq,还是存心合谋诈骗?是不是我也能PS个营业执照,造一个冒充百度,腾讯等的钓鱼网站,以各种名义向你要钱?那些用户名就是联系方式的,挂网上主动加好友发私信的,自称每

网上招聘文字录入员是真的吗

除了瞬间最佳自问自答的托外,无一例外的都告诉你兼职打字都是骗子。

你非要去信,非要哭着喊着把钱交出去,是缺乏iq和eq,还是存心合谋诈骗?

是不是我也能PS个营业执照,造一个冒充百度,腾讯等的钓鱼网站,以各种名义向你要钱?

那些用户名就是联系方式的,挂网上主动加好友发私信的,自称每天两三个小时就能挣到生活费的,费尽心思推荐网站兜售链接的,哭着喊着要你去看个人空间的,鼓吹一根网线一台电脑轻松创业的,叫嚣免费代理开户投资的,贴出收款图现身说法的。

你以为是什么善类?

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。